Мастерская Натальи Покровской
АКЦИИ!!!

InstagramFacebookВКонтакте
Промо ролик >>>
Мастерская Натальи Покровской
Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
RU | EN

Отзывы

Дорогие наши клиенты!

     На этой странице мы будем публиковать Ваши отзывы о нашей Мастерской. Если Вы хотите высказать свои впечатления о нашей работе или коллективе, о том какие эмоции вызвал у Вас конечный результат, все ли Вам понравилось или были какие-то замечания - напишите нам об этом в форме обратной связи или на info@pokrovskaia.ru. Не стесняйтесь высказать то, что Вы думаете. Это очень важно для нас и тех людей, которые зашли на наш сайт впервые. Автоматического добавления сообщений в режиме реального времени на нашем сайте нет, поэтому Ваши отзывы обязательно будут публиковаться, но с некоторой задержкой и, в случае необходимости, вместе с ответами на них.

17.10.2016
Добрый день!

Спасибо Вам огромное за замечательные костюмы. Ваши творческие находки как всегда на высоте: высоко оценены и судейством, и зрителями! Ждите нас за новыми шедеврами.

С уважением, Космынина Надежда.
04.10.2016
Добрый день!

Елена, платье получили. По размеру все отлично. Сидит идеально, как "вторая кожа"))). Полностью смогли передать образ. Я до сих пор не понимаю, как у Вас это получилось. Тренер в восторге, дочь тоже. Уже не может дождаться турнира. Если можно, буду рекомендовать Вашу мастерскую нашим танцорам.

Спасибо большое лично Вам - Елена и всем, кто помогал в создании нашего заказа. Я благодарна Натальи Покровской, которая создала крепкую команду ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

Ваш теперь постоянный клиент - Винокурова Наталья. Курск.
31.10.2015
Здравствуйте!

Отправляю фото платья в деле. Всем большое спасибо, платье понравилось всем!!! Тренеры довольны, мамы довольны, дети тоже довольны)))
Особое спасибо Ирочке!!!! Она умница, волшебница)))

Гульнара Фокеева.
25.05.2015
Добрый день!

Нам только что принесли платье - оно восхитительное!!!
Сидит исключительно хорошо, такой потрясающий цвет!
Варя в нем как солнышко! Обязательно вышлю Вам фото, тем более конкурс завтра! Такого платья точно ни у кого нет!

Огромное Вам спасибо, Вам всем - всему коллективу Мастерской Натальи Покровской!
Такое мастерство, просто супер! Вы замечательные! Большое спасибо Вам и от меня и от Варвары! В таком платье нужно только побеждать!!!

-----
Polina Mitina, Saratov.
23.05.2015
Здравствуйте!

Хотим выразить Вам ещё раз огромную признательность и написать слова благодарности за замечательные платья, которые помогли отлично выступать в свой первый сезон паре № 12-15 – Егор Шмонин – Космынина Юлия.
В том числе благодаря вашей профессиональной работе, ребята весь сезон занимали призовые места на пьедестале. Спасибо за отличное начало спортивной карьеры!

С уважением, Космынина Надежда.
04.05.2015
Добрый день!

Поздравляем с Праздником весь коллектив Мастерской Натальи Покровской!
Ваше мастерство - неоспоримо и очевидно, Вы безусловно творческие и очень талантливые люди, способные создавать чудеса своими руками!
Огромное спасибо всем Вам за Ваш труд от всех спортсменов, чьи костюмы всегда ярче всех остальных на паркете и частью побед которых Вы все также являетесь!

Удачи Вам всегда и во всех делах!

-----
Polina Mitina, Saratov.
21.04.2015
Добрый день!

Мы до сих пор в восторге от платья, которое сшили в Вашем ателье для нашей старшей дочки Насти! Оно всегда выгодно отличается на паркете от всех остальных костюмов, в настоящее время у меня буквально небольшая "очередь" образовалась на его покупку, когда оно станет Насте мало по размеру. :-)

Митина Полина. Саратов.
06.04.2015
Спасибо вам всем большое за платье, мы очень довольны, красиво смотрится на льду. Марине отдельное спасибо за работу и выдержку, Соня очень непоседливый клиент. Все наши недостатки в прокате программы скрашивало платье. Высылаю фото, они сделаны с видео.

Спасибо, Екатерина.
04.04.2015
Спасибо огромное всей команде вашей замечательной студии, а особенно Марине, за не реальной красоты платье для моей дочки! Катаемся и выступаем с удовольствием, все обращают внимание на платье и спрашивают где шьют такую красоту, а так же выигрываем в нем наши первые медали, так что можно сказать оно еще и приносит нам удачу!!! Следующее платье обязательно будем шить у вас!!! Спасибо еще раз огромное!!!

С уважением, Маринина Ольга и Сонечка.
Ольга, спасибо Вам большое за такие теплые слова и особенно за фотографии!!! У Вас чудесный ребенок, желаем Вам больше призовых мест!!!
28.11.2014
Огромное вам спасибо за красивейшее платье, которое уже после первого же появления на паркете принесло нам кубок и медаль за 1 место в латине!!!

Полина Митина (Саратов)
01.11.2014
Здравствуйте, Наталья Леонидовна!
На днях получили очередное (уже пятое по счету) платье. Как всегда, безупречное качество работы и минимальные сроки. Ваши костюмы на наших турнирах вызывают огромное восхищение и прикованные взгляды. Мы очень довольны! Также хочется отметить, что все платья были сшиты без единой примерки. Дочь чувствует себя абсолютно комфортно в Ваших нарядах. Огромное спасибо. Вы - настоящие профессионалы.

С наилучшими пожеланиями,
Лариса, Диана - Казахстан, Астана.
22.10.2014
Вчера получили теплые слова благодарности из Саратова от Митиной Полины о Ла, сшитой без единой примерки:
Добрый день!
Мы получили платье - очень-очень-очень красивое!!! Цвет - как и хотели и... - ПЕРЫШКИ!!!
Дочка еще не пришла из школы, как придет - будем мерить и фото Вам отправим обязательно! Ей тоже очень понравится!!!
Спасибо Вам огромное!
Я думаю. на этом наше сотрудничество не закончится! Сейчас будет думать о "стандарте"...
14.01.2014
Наталья Леонидовна, здравствуйте!
Благодарим весь Ваш коллектив за такую прекрасную работу! Мы блистали!!!!! Заняли 3 место. В эти выходные танцуем 10-ку. Пришлю фото La.

C уважением, Денисова Татьяна.
07.10.2013
Огромное спасибо за очень красивые платья!!! Первые соревнование и первое место в стандарте и латине.

Эдуард Белянский
27.03.2013
Уважаемая Наталья Леонидовна! И весь ваш рукодельный коллектив, Тамара, Лена и все все девочки, которые принимают участие в создании костюмов! СПАСИБО вам всем огромное!
Как всегда, Милена на паркете в ваших костюмах была великолепна! В стандарте - королева! Все отметили, как ей идет этот образ и цвет. Латина ей добавила объема, движения и вся переливается. Несмотря на то, что все платья "пастель", она смотрелась в них очень ярко.

БРАВО!

Спасибо,
С уважением,
Светлана Барабанова.
11.10.2012
Здравствуйте! С некоторым опозданием высылаю обещанные фотографии. Еще раз огромное спасибо всем работникам вашего ателье (особенно Ирине!!!) за классные костюмы!

С Уважением!
Белова Елена.
13.03.2012
Марина, уважаемые мастера, добрый день.

Ощущения от платья отличные, танцуется в нем очень хорошо.
Все отметили "отменный вкус" платья, элегантность и легкость.
Большое спасибо,
С уважением,
Наталья.

Best regards,
Natalia Belyancheva
Head of Accounting Methodology Department
ZAO "Raiffeisenbank"
08.02.2012
Здравствуйте!
Большое спассибо за костюмы! Извените, что так поздно прислали фото, просто мы сами их только что получили! Отзывы о костюмах просто прекрастные!!!!! Огромное Вам спассибо!!!!!!!!!

Sergey Chislov & Darya Kadenkova
23.10.2010
Уважаемая Наталья Леонидовна и все все все, кто принимал участие в создании моего нового платья! Высылаю Вам первые видео и фото, посмотрите, пожалуйста, на Ваше творение!
Платьем довольны на 100%, нравится нам, нравится всем! Спасибо огроменное и низкий поклон за проделанную работу!
Завтра будем танцевать латину на Огнях Москвы, как будут видео или фото, вышлю.

С наилучшими пожеланиями, Асеева Аня.
            Яндекс.Метрика Поделитесь с друзьями:
© 2005- "Мастерская Натальи Покровской". Дизайн и разработка сайта - веб студия "LuxSite".
^ Наверх ^