Мастерская Натальи Покровской
АКЦИИ!!!

InstagramFacebookВКонтакте
Промо ролик >>>
Мастерская Натальи Покровской
Главная страницаНаписать письмоКарта сайта
RU | EN

● Блог ● (Архив)

12.11.2014
     В ходе подготовки к чемпионату мира по "десятке" я еще раз убедилась насколько мощно выглядит, когда партнерша выходит на Ст и Ла в одном цвете. Если есть такая возможность, то на серьезные крупные чемпионаты есть смысл потратиться и сшить пару костюмов в одном стиле и цвете. Также эффектен выход в двух одинаковых платьях, но разного цвета. Например, танцевать в красной Ла, а на финал переодеться в белую. Моя дочь, Яна Покровская, неоднократно использовала эти приемы и всегда это имело успех.
01.11.2014

     Сегодня выходной. Светит солнце, я за городом. Чудесно. Недалеко от нас находится усадьба А.П.Чехова и святой источник. Самое время посетить, набраться сил и напитаться энергией на следующую неделю.

     Какая прекрасная территория у святого источника! Специально для Вас сделала несколько фотографий, что бы поделиться вещами, которые меня вдохновляют. И конечно, усадьба Антона Павловича. В его доме все скромно, небольшие комнатки, но очень уютно. Погружаешься в атмосферу 19-го века... рояль, столовая. Я, как дизайнер, обратила внимание насколько прекрасно сделаны такие вещи, как дорожный чемодан, трость, шляпа. А знаете почему? Все просто - тогда не было никакого потока. Суета и скорость нашей современной жизни, к сожалению, ухудшает качество окружающих нас вещей. Поэтому, очень важно иногда обращаться к истоками, найти время оглянуться вокруг себя и увидеть красоту природы, старых, продуманных предметов быта, замереть от звуков музыки, шума дождя, пения птиц.

Усадьба А.П.Чехова Усадьба А.П.Чехова Усадьба А.П.Чехова
Усадьба А.П.Чехова Усадьба А.П.Чехова Усадьба А.П.Чехова

27.10.2014
     Мне хочется поздравить Станислава Григорьевича с прекрасным мероприятием Кубок Мира в Кремле. Очень яркое событие! Так получилось, что я попала во второй день, когда были показательные выступления.

     Много различных организаций поздравляли Станислава Григорьевича с 20-летием турнира, даже была вручена премия «Овация», атмосфера была праздничная, было сказано много теплых слов о турнире, о том, как много сделано за эти годы Станиславом Григорьевича для развития бального танца в России. Я поймала себя на мысли , что он вел турнир так легко, как будто ему это ничего не стоит, ни бессонных ночей подготовки, ни поисков средств для такого значительного мероприятия, а сколько гостей надо пригласить, встретить и т.д. Вообщем, он настоящий профессионал.

     Хочу поделиться только своим личным мнением о танцах. На этом прекрасном паркете я видела многие годы абсолютных гениев бального танца: это и Бернс и Тонсберг, Пол Киллик и Брайан Ватсон, Никовский и много других титанов, поэтому вероятно, мне есть с чем сравнивать. Сегодня я увидела последние брызги этого чудесного танца и это был Майкл Малитовски и Джоанна. Конечно, им рукоплескали все! Это было идеально и по музыке, и по хореографии, все акценты на своих местах и, конечно, внешний вид! Кажется, ничего особенного, но как же это резко отличается от других.

     Вероятно, в наше время постоянного поиска чего-то нового мы ввергаемся в хаос. Бальные танцы пытаются смешивать с техно, джазом, рок-н-ролом и т.д. А ведь если это делаешь, надо не забывать о главном – о бальном танце. Конечно и публику не обманешь, все симпатии были на стороне 1-й пары мира. Но, видимо, поэтому они и первые.
22.10.2014

     Сегодня мне прислала свои фотографии потрясающая Ольга Яланская (Pro-Am), которая просто поражает воображение своими сложнейшими балетными прыжками, великолепной физической формой и спортивной подготовкой! Наши костюмы для нее всегда подчеркивают эти достоинства и необыкновенно стильные. Я всегда прошу фотки у клиентов, но, к сожалению, это не всегда получается. Поэтому обновления в нашей Галерее случается не так часто, как хотелось бы. Но я считаю, что костюм должен быть представлен человеком, которому он предназначался, в сочетании с прической, гримом, а просто фотографировать готовую работу на манекене – это не интересно...

Ольга Яланская Ольга Яланская Ольга Яланская

21.10.2014

     Мы готовимся к грандиозному событию в танцевальной жизни нашей страны – юбилейный 20-й Кубок Мира в Кремле, который будет проходить 25-26 октября. Мы оказались в некотором роде ровесниками! А действительно, это ведь мы одевали прекрасную Ирину Остроумову в вечерние платья, которые она всегда с такой тонкостью и изяществом умела преподнести. А знаменитый красный пиджак Попова Станислава Григорьевича! Ведь это его любимый пиджак! Вот и сейчас обновляем в тех же цветах пиджак и брюки цвета слоновой кости для Станислава Григорьевича. Мне в подарок была им преподнесена книга, великолепно изданная, тяжеленная антология Кубка Мира в Кремле с уникальными, редкими фотографиями с очень трогательной подписью Стаса. Это юбилейное издание, очень рекомендую приобрести – вся история этого бального конкурса в нашей стране промелькнет перед вами. Аналогий подобному изданию в мировой практике еще не было. По приглашению Станислава Григорьевича я обязательно посещаю это грандиозное красивейшее мероприятие, так и в этом году непременно буду и потом поделюсь с вами своими впечатлениями.

Кубок Кремля 20 лет Кубок Кремля 20 лет Кубок Кремля 20 лет

20.10.2014
     Сегодня отдали два танцевальных костюма в Воронеж маленьким детям. Сколько было ра-до-сти! Нам приятно:))) Работа доставляет удовольствие) Думаю что в этом нам повезло.
 
            Яндекс.Метрика Поделитесь с друзьями:
© 2005- "Мастерская Натальи Покровской". Дизайн и разработка сайта - веб студия "LuxSite".
^ Наверх ^